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Espárragos a la barbacoa marinados

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg de espárragos trigueros (aprox. 24 unidades)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de azúcar
  • 10 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Adrezos y Marinados
  • algunas hojas de estragón
  • 3 cucharadas de aceite de nueces
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 lonchas de queso de mantequilla

 Para la mayonesa:

Preparación

Tiempo de preparación: 45 mins

Lavar los espárragos, limpiarlos y pelar el tercio inferior. Hervir la mantequilla, el azúcar y 3 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados en 1,5 litros de agua, cocer los espárragos 10 minutos aprox. y escurrirlos. Mezclar el resto de la salsa Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados con estragón y aceite de nueces, y untar los espárragos con la mezcla. Enrollar los espárragos de tres en tres con una loncha de queso y de jamón, en ese orden, y, en una bandeja para la parrilla, asar los rollitos entre 5 y 10 minutos.

Para la mayonesa, batir la yema, la mostaza, el azúcar y el vinagre hasta que quede una masa emulsionada. Agregar el aceite poco a poco y condimentar con salsa Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados. Servir los rollitos de espárragos con la mayonesa.

Consejo: Esta receta también queda deliciosa con Kikkoman Salsa Wok.