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Ensalada de patata y aguacate con wasabi

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2715 kJ / 648 kcal

  • 1 kg de patatas cortadas a rodajas o a dados
  • 4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 1 cucharadita de pasta de wasabi
  • 125 ml de mayonesa
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza (p. ej. mostaza de Dijon)
  • 1 pizca de sal y de azúcar
  • 2 aguacates pelados y sin hueso, a dados
  • 5 huevos duros picados
  • 125 g de apio escaldado y picado
  • 125 g de cebolleta picada

Preparación

Tiempo de preparación: 1h

Poner las patatas en una olla, cubrir con agua fría y llevar a ebullición con la tapa cerrada. Bajar el fuego y cocer las patatas hasta que estén hechas. Escurrir las patatas en un colador, cortar la cocción con agua fría y dejar que se enfríen a temperatura ambiente.

Mezclar la mayonesa, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman , el wasabi, el zumo de limón, la mostaza, la sal y el azúcar. Añadir las patatas, los aguacates, los huevos, el apio y las cebolletas en la mezcla de mayonesa.

Servir con buen pan.

Consejo: El wasabi puede sustituirse por rábano picante rayado y se pueden utilizar patatas sobrantes del día anterior.