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Ensalada asiática de pollo

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2356 kJ / 563 kcal

  • 150 g de arroz basmati
  • 400 g de filetes de pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 7 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 1-2 pizcas de azúcar
  • pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 200 g de guisantes congelados
  • 4 cebolletas
  • 1 mango
  • 2 pimientos morrones rojos
  • 100 g de mayonesa para ensalada
  • curry en polvo
  • 60 g de anacardos salados

Preparación

Tiempo de preparación: 45 mins

Cocer el arroz como se indica en el envase. Lavar, secar y cortar en dados los filetes de pechuga de pollo. Pelar el ajo, aplastarlo, mezclarlo con la salsa de soja y sazonar con azúcar y pimienta. Mezclar 3 cucharadas de la mezcla de salsa de soja con la pechuga de pollo y freír en aceite caliente.

Cocer los guisantes en agua hirviendo y dejar escurrir. Pelar y lavar las cebolletas y cortarlas en anillos. Pelar el mango y separar la carne a trozos del hueso. Partir en dos los pimientos, limpiarlos, lavarlos y cortarlos en dados con el mango.

Incorporar la mayonesa al resto de la salsa de soja, mezclar con los ingredientes de la ensalada y sazonar con pimienta y curry en polvo. Picar en trozos gruesos los anacardos, espolvorear por encima y servir.

Consejo: Los anacardos resultan especialmente aromáticos si se doran en una sartén y si, mientras se doran, se rocían con salsa de soja y un poco de miel. Cueza el arroz con una mezcla de agua y salsa de soja. Así durante la cocción adquirirá una nota aromática y un color resplandeciente.