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Curry vegetariano rápido

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1307 kJ / 312 kcal

  • 60 ml de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 125 ml de leche de coco
  • 4 cucharaditas de almidón de maíz
  • 250 g de cebolla picada
  • 1 cucharadita de jengibre recién rallado
  • 1 diente de ajo grande prensado
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 450 g de verduras frescas, cortadas en rodajas
  • 1 bote de garbanzos, escurridos y enjuagados

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Mezclar la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman con la leche de coco y el almidón de maíz en 250 ml de agua.

Calentar el aceite a fuego medio en un wok o una sartén profunda. Añadir la cebolla, el jengibre, el ajo y una pizca de curry en polvo y cocinar removiendo durante un minuto. Añadir las verduras elegidas y dorar removiendo unos 4 minutos (o hasta que estén suficientemente cocinadas). Añadir los garbanzos y la mezcla de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, leche de coco y almidón de maíz, y llevar a ebullición. Dejar cocer aproximadamente 1 minuto sin dejar de remover hasta que los garbanzos se hayan calentado.

Decorar con almendras laminadas. Servir con arroz y, si gusta, con chutney de mango.