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Carpa salteada con salsa de soja y ajo

Ingredientes para 4 personas

por ración: 958 kJ / 229 kcal

  • 75 ml de agua
  • 4 cortes de carpa de 100 g cada uno
  • 240 g de espinacas
  • 25 ml de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla tierna
  • 40 g de azúcar
  • 15 ml de sake
  • 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja naturalemente fermentada
  • 15 ml de vinagre
  • 2 o 3 cebollinos

Preparación

Tiempo de preparación: 25 mins

Poner agua a hervir en una olla y escaldar los filetes de carpa. Reservar el agua de cocción. Freír brevemente las espinacas en una sartén con aceite.

Poner aceite y ajo en una sartén, y calentar hasta que el ajo se tueste un poco. A continuación, retirar el diente de ajo de la sartén. Cortar en trozos pequeños la cebolla tierna, ponerlos en la sartén y rehogarlos.

Poner azúcar en la sartén y dejar que se derrita. Después, agregar el sake, Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y el vinagre, y mezclarlo. Introducir los filetes de carpa escaldados en el agua de cocción y dejar que hierva a fuego fuerte hasta que la salsa se espese.

Servir las espinacas en un plato. Colocar encima los filetes de carpa y rociar la salsa por encima. Decorar con el cebollino cortado fino.