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California Rolls

Ingredientes para 4 personas

por ración: 732 kJ / 175 kcal

  • 85 g aprox. de arroz para sushi por hoja de nori
  • surimi
  • 100 g de aguacate
  • 80 g de pepino
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 hojas de nori
  • un poco de wasabi
  • un poco de mayonesa
  • 60 g de huevas de pescado (tobiko) o un poco de sésamo tostado para espolvorear
  • 20 g de jengibre encurtido

Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Además: Film, esterilla de bambú

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Envolver con film transparente la esterilla de bambú para facilitar el trabajo y que no se pegue el arroz.

Colocar 1 hoja de nori en la esterilla (previamente envuelta con film transparente) con la parte lisa aprox. a 5 mm del extremo inferior. Repartir por encima homogéneamente el arroz para sushi. Dejar libre aprox. 1 cm en el extremo superior para poder enrollar. Espolvorear el sésamo tostado (negro y blanco) o las huevas de pescado sobre el arroz previamente extendido.

Dar la vuelta completamente a la esterilla doblada y volverla a abrir de forma que el lado de la hoja de nori quede arriba y el arroz para sushi con el sésamo o las huevas de pescado abajo.

En el centro de la hoja de nori untar wasabi y mayonesa. Colocar encima el relleno (lechuga, surimi, aguacate, pepino cortados a tiras) y enrollar con la esterilla como un rollo de sushi normal. Retirar la esterilla y cortar el rollo en 6 piezas.