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Calamar a la mantequilla con shiitake y yemas de espárragos verdes

Ingredientes para 4 personas

  • 1 calamar pequeño
  • 10 setas shiitake
  • 5 hojas de espinacas frescas
  • 4-5 hojas de cebollino
  • 20 g de mantequilla
  • 45-50 ml de Kikkoman Salsa Wok
  • 10 ml de aceite para ensalada
  • 1 hoja de nori

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

Preparación

Limpiar el calamar y cortarlo en trozos de 2 cm. Limpiar los espárragos y escaldarlos un minuto. Cortarlos en trozos de 3 cm. Cortar el tallo de las setas shiitake y cortarlas en 4 trozos.

Calentar el aceite en una sartén y saltear todos los ingredientes. Añadir la Salsa Wok de Kikkoman y la mantequilla, y remover con el resto de ingredientes. Adornar con tiras finas de nori y cebollino.