Compartir en Google+:

Brochetas de pollo y manzana

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2174 kJ / 519 kcal

  • 2 manzanas maduras
  • 800 g de pechuga de pollo fresca
  • 7 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de sésamo
  • 4 cucharadas de zumo de manzana
  • 4 cucharadas de aceite 

Preparación

Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de marinado: 2h

Lavar las manzanas, cortarlas en dos y retirar los corazones. Lavar las pechugas de pollo. A continuación, cortar la carne y las manzanas en trozos del mismo tamaño. Alternándolos, ensartar los trozos en las brochetas. Mezclar el resto de ingredientes y marinar las brochetas en la mezcla durante aprox. 2 h. A continuación, asar las brochetas completamente unos 5 minutos y servirlas con pan fresco.

Consejo: Si se desea, se pueden añadir más trozos de cebolla a las brochetas.