Boloñesa japonesa con berenjena y calabacín

Ingredientes para 4 personaspor ración: 947 kJ / 226 kcal |
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Preparación
Tiempo de preparación: 30 mins |
Para la salsa boloñesa, mezclar bien la harina de patata y el agua. Calentar aceite en una sartén para salsas y freír la carne picada hasta que la carne quede separada. Añadir el sake y llevar a ebullición. Agregar el caldo de pollo, Salsa de Soja naturalmente fermentada y el azúcar, y dejar que hierva. Retirar la espuma y la grasa. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata.
Cortar la berenjena de forma alargada en cuartos y hacer rodajas de aprox. 2 cm de grosor.
Cortar el calabacín a lo largo en dos y hacer rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Calentar bastante aceite en una sartén y freír la berenjena y el calabacín. Servir las verduras fritas en un plato y verter la salsa boloñesa por encima. Decorar con el cebollino cortado fino.
