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Bacalao al estilo asiático

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2139 kJ / 511 kcal

  • 200 g de arroz aromático (ej. jazmín)
  • 4 filetes de bacalao
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 250 g de champiñones
  • 4 cucharada de aceite de sésamo
  • Pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de hojitas de cilantro cortadas
  • 50 g de cacahuetes picados

Preparación

Tiempo de preparación: 45 mins

Cocer el arroz según las instrucciones del envase. Lavar el bacalao  secarlo y cortar en trozos. Rociar con el zumo de limón y 4 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok y dejar que se empape brevemente.

Lavar el calabacín y la berenjena y limpiar junto con los champiñones. Cortar a lo largo en cuatro partes el calabacín y la berenjena, y cortar luego en rodajas, cortar por la mitad los champiñones.

Calentar en un wok 2 cucharadas de aceite. Añadir los filetes de bacalao  saltear y retirar. Poner en el wok el aceite restante y las verduras, saltear también y dejar cocer durante aprox. 10 minutos, moviéndolo ocasionalmente.

Añadir los filetes de bacalao y el arroz, calentar brevemente y sazonar todo con la Kikkoman Salsa Wok restante y la pimienta. Mientras tanto, tostar los cacahuetes en una sartén (ø 26 cm), espolvorear con cilantro y servir.