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Asado de hígado de ternera con salsa de soja y cebolla

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1198 kJ / 286 kcal

  • 500 g de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • 50 ml de caldo de pollo
  • 20 g de mantequilla
  • 4 trozos de hígado de ternera de 150 g cada uno
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimienta
  • 3-4 cucharadas de harina de trigo
  • perejil

Preparación

Tiempo de preparación: 45 mins

Limpiar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las rodajas de cebolla hasta que se doren. Añadir Kikkoman Salsa Wok junto con el caldo de pollo y dejar hervir de 2 a 3 minutos. Para finalizar, agregar mantequilla y mezclarlo.

Cortar el hígado de ternera en filetes de 150 g y espolvorear por encima un poquito de sal y pimienta. Luego rebozar el hígado en harina de trigo. Calentar aceite en una sartén y freír el hígado por ambos lados. Colocar en un plato con el acompañamiento que se desee (p. ej., ensalada, verduras, arroz, patatas), verter por encima la salsa de cebolla y espolvorear el perejil picado en trozos grandes.