Compartir en Google+:

Zanahorias glaseadas al wok con magret de pato

Tiempo de preparación: 25 mins  
por ración: 3803 kJ / 908 kcal 

Zanahorias glaseadas al wok con magret de pato

Lentejas beluga tibias con condimento de pan de especias acompañadas de una brocheta de gambas

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 3411 kJ / 815 kcal 

Lentejas beluga tibias con condimento de pan de especias acompañadas de una brocheta de gambas

Pasta salteada al estilo japonés

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 1564 kJ / 373 kcal 

Pasta salteada al estilo japonés

Verduras con anacardos al wok con frutos de mar

Tiempo de preparación: 45 mins  
por ración: 1381 kJ / 330 kcal 

Verduras con anacardos al wok con frutos de mar

Hortalizas a la parrilla con patatas asadas con especias

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 1440 kJ / 344 kcal 

Hortalizas a la parrilla con patatas asadas con especias

Gomoku Yasai irini – Salteado de verduras al estilo japonés

Tiempo de preparación: 50 mins  
por ración: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini – Salteado de verduras al estilo japonés

Mini-sandwiches de salmón y rosbif

Tiempo de preparación: 50 mins  
por ración: 706 kJ / 169 kcal 

Mini-sandwiches de salmón y rosbif

Ratatouille

Tiempo de preparación: 25 mins  
por ración: 569 kJ / 136 kcal 

Ratatouille

Bacalao al estilo asiático

Tiempo de preparación: 45 mins  
por ración: 2139 kJ / 511 kcal 

Bacalao al estilo asiático