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Paella de konjac japonesa

Tiempo de preparación: 50 mins  
por ración: 1637 kJ / 391 kcal 

Paella de konjac japonesa

Risotto al estilo japonés con salmón teriyaki

Tiempo de preparación: 45 mins  
por ración: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto al estilo japonés con salmón teriyaki

Boloñesa japonesa con berenjena y calabacín

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 947 kJ / 226 kcal 

Boloñesa japonesa con berenjena y calabacín

Pasta salteada al estilo japonés

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 1564 kJ / 373 kcal 

Pasta salteada al estilo japonés

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Vieiras a la parrilla con Salsa de soja con shichimi o chile

Tiempo de preparación: 35 mins  
por ración: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Vieiras a la parrilla con Salsa de soja con shichimi o chile

Kara age – Pollo marinado en Salsa de Soja

Tiempo de marinado: 25 mins + Tiempo de preparación: 20 mins  
por ración: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – Pollo marinado en Salsa de Soja

Miso shiru – Sopa miso

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 218 kJ / 52 kcal 

Miso shiru – Sopa miso

Maki

Tiempo de preparación: 20 mins  
por ración: 619 kJ / 148 kcal 

Maki

Temaki vegetariano

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 753 kJ / 180 kcal 

Temaki vegetariano

Nigiri

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

California Rolls

Tiempo de preparación: 30 mins  
por ración: 732 kJ / 175 kcal 

California Rolls

Gunkan maki

Tiempo de preparación: 25 mins  
por ración: 516 kJ / 123 kcal 

Gunkan maki