Barbacoa con salsa de soja, Teriyaki, Ponzu y demás

¡Queda inaugurada la temporada de barbacoas!

Fantásticas recetas para barbacoas, marinadas y acompañamientos para barbacoa para el verano

No hace falta más para una barbacoa: buen tiempo, una barbacoa para el jardín o la terraza y exquisitas recetas que pueden convertir una barbacoa en casa en un pequeño festín. Aquí no hay límites para las fantasías culinarias. Desde carne hasta pescado, pasando por verdura y ensalada, dips y salsas, todo encaja en la parrilla y en la mesa para alegrar los paladares de los amantes de las barbacoas. El resultado: grandes y pequeñas delicias a la parrilla que poder servir a su gusto. ¡Una barbacoa de verano no puede ser mejor! Convénzase y pruébelo.

Marinadas para principiantes y expertos

¿Marinar es lo más difícil de una barbacoa? En absoluto, marinar carne, pescado y verdura es muy fácil. ¡Si sabe cómo se hace! Si le gusta lo rápido y sencillo, puede utilizar para marinar su barbacoa nuestra salsa lista para marinar, Teriyaki de Kikkoman, que está disponible en sabores como miel, ajo tostado y sésamo tostado. ¡Y también con variante sin gluten! Y por supuesto también puede realizar usted mismo exquisitas marinadas para barbacoa con la salsa de soja Kikkoman. La ventaja de las marinadas: Aportan más aroma, un sabor intenso y una buena consistencia. Y es que al marinar la carne, el pescado y las verduras, las especias penetran profundamente y la carne se vuelve mucho más tierna y suave.

Y estas son nuestras recetas preferidas para marinadas para barbacoa:

Recetas para barbacoas con especialidades de carne, pescado y vegetarianas

La carne y el pescado sencillamente forman parte de la barbacoa. Las especialidades de carne y pescado son particularmente exitosas si la comida a la parrilla se marina unas horas antes: con nuestra marinada Teriyaki Marinade, nuestra Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman o nuestras salsas especiales como la salsa Ponzu de limón o de naranja. ¿Ya conoce nuestras nuevas recetas favoritas para barbacoa? Aquí están:

Más recetas para barbacoa con carne, pescado o verduras.

Ensaladas y dips para barbacoas que enriquecen los platos

Un jugoso filete de carne, un tierno filete de pescado, un trozo de verdura picante a la parrilla, eso es un verdadero placer en una barbacoa. Y también son importantes los acompañamientos como las ensaladas y los dips que forman parte de cualquier plato o mesa en una barbacoa. También con pasta, cuscús, queso feta, queso de cabra, queso halloumi o piña: acompañamientos, ensaladas y dips a la parrilla combinan muy bien con platos especiados de carne y pescado. Aquí también puede usar nuestro talento para la barbacoa, la salsa Teriyaki. Pero también a otras salsas Kikkoman. Eche un vistazo usted mismo:

¿Desea saber más acerca de acompañamientos, ensaladas y dips para la temporada de barbacoas? Aquí tiene.

¿Sabía que...?

Es que al marinar la carne, el pescado y las verduras, las especias penetran profundamente y la carne se vuelve mucho más tierna y suave.