Blog culinario Kikkoman

Japón, el Washoku & Kikkoman son inseparables. Déjese inspirar por nuestros temas.

Kikkoman al Fuego. Recetas a la parrilla
Blog culinario
Kikkoman al Fuego. Recetas a la parrilla

¿Sueña con una fiesta con una parrillada que incluya platillos de diferentes partes del mundo? Encendamos el fuego y leamos nuestras recetas de alimentos a la parrilla.

Crujiente Kikkoman Panko - pan rallado crujiente japonés
Blog culinario
Crujiente Kikkoman Panko - pan rallado crujiente japonés

Con Kikkoman Panko - pan rallado crujiente estilo japonés entra a la cocina todo un todoterreno: Le da un delicioso toque crujiente a múltiples platos y recetas.

Postres con salsa de soja Kikkoman
Blog culinario
Postres con salsa de soja Kikkoman

En japón, los postres que llevan salsa de soja son increíblemente populares. La salsa de soja se utiliza incluso en mezclas de helados para darles un sabor especial acaramelado.

Platos de huevo con Kikkoman
Blog culinario
Platos de huevo con Kikkoman

¿Sabía que la salsa de soja también va muy bien con los platos de huevo? La cocina japonesa tiene muchos platos que llevan huevos como ingrediente principal o secundario.

Temporada de espárragos con Kikkoman
Blog culinario
Temporada de espárragos con Kikkoman

Los espárragos están ricos no solo de forma tradicional con salsa holandesa, también forman un delicioso dúo con salsa de soja.

Sakura Zensen
Blog culinario
Sakura Zensen

Cada año, Sakura Zensen, el "frente de flores de cerezo", cubre Japón con un mar de flores blancas y rosadas. Descubra más sobre la estación de las flores de cerezo.

Temaki party: ¡fácil, delicioso, y divertido de enrollar!
Blog culinario
Temaki party: ¡fácil, delicioso, y divertido de enrollar!

Enrollar y disfrutar: en una temaki party, todos los ingredientes favoritos se encuentran en la mesa y cada uno puede usarlos según le apetezca.

Gyozas: rellenas de buen gusto
Blog culinario
Gyozas: rellenas de buen gusto

Con un delicioso relleno y a crujientes la plancha, suaves al vapor, o al punto de fritura: descubra la sabrosa variedad de las ricas empanadillas japonesas llamadas gyozas.

Platos tradicionales de Navidad europeos
Blog culinario
Platos tradicionales de Navidad europeos

La salsa de soja Kikkoman da a todos los platos navideños un toque especial de umami. ¡Descubra cómo!

Menús de Navidad con toque umami
Blog culinario
Menús de Navidad con toque umami

La temporada navideña es uno de los momentos culinarios álgidos del año. Visite el mundo de recetas de Kikkoman e inspírese en nuestros variados platos para las fiestas.

Pasteles de sushi hechos en casa con total facilidad
Pasteles de sushi hechos en casa con total facilidad

¡Pasteles de sushi ♥! ¡Un plato perfecto para eventos familiares! Son muy fáciles de preparar y están tan deliciosos como los makis, nigiris, etc.

Osechi-Ryōri: Especialidades japonesas para el año nuevo
Blog culinario
Osechi-Ryōri: Especialidades japonesas para el año nuevo

La noche del 31 de diciembre al 1 de enero es una de las festividades tradicionales más importantes de todo el año en Japón. Un ritual culinario típico del año nuevo japonés: Osechi-ryōri.

¿Conoce el Shabu-Shabu?
Blog culinario
¿Conoce el Shabu-Shabu?

Carne de vacuno, col china, zanahorias, setas y otros tipos de verduras, todo cortado en láminas finísimas, son los ingredientes de la fondue de caldo japonesa Shabu-Shabu.

La fondue reinventada: con salsas Kikkoman
Blog culinario
La fondue reinventada: con salsas Kikkoman

Una fondue tradicional al estilo Shabu-Shabu: ¡sin problema! Kikkoman le trae tres recetas maravillosas del clásico europeo con un toque japonés.

Cocinados con amor: menús en el Día de San Valentín
Blog culinario
Cocinados con amor: menús en el Día de San Valentín

El 14 de febrero es San Valentín. Sorprenda a su amado o amada con una cena a la luz de las velas. Kikkoman ha recopilado tres creaciones de menús especiales para el Día de San Valentín.

#Stay home, cook at home:  Vol. 3
Blog culinario
#Stay home, cook at home:  Vol. 3

Disfrutar... eso es lo que deberíamos hacer en el período prenavideño, especialmente este año. Kikkoman ha seleccionado 6 deliciosos platos principales para que los disfrutes con mucho umami.

#Stay home, cook at home:  Vol. 2
Blog culinario
#Stay home, cook at home:  Vol. 2

¡Cocinar en casa, disfrutar en casa! Kikkoman ha reunido para usted 5 recetas de sopas que seguro que le reconfortarán.

#Stay home, cook at home: Vol. 1
Blog culinario
#Stay home, cook at home: Vol. 1

Kikkoman ha reunido algunas recetas con las que darse un gusto y mimar a los suyos desde casa. Esta vez: 7 delicias de otoño que ponen sabor y aroma en el plato.

Nuevos dips para fiestas
Blog culinario
Nuevos dips para fiestas

Puntual para la temporada de fiestas, Kikkoman ha desarrollado nuevas recetas de dips que enriquecerán cualquier menú. Los dips son fáciles de preparar y convencen con un delicioso umami.

Washoku
Blog culinario
Washoku

La cocina japonesa tradicional se llama Washoku. Está estrechamente ligada a la cultura y filosofía del país e incluso fue declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.

Fideos asiáticos
Blog culinario
Fideos asiáticos

¿Conoce todos los tipos de fideos? ¿Le suenan los SOBA, UDON y RAMEN? ¿Y qué hay de los SHIRATAKI? ¡Siga leyendo para aprender más!

La Dolce Vita con Kikkoman
Blog culinario
La Dolce Vita con Kikkoman

Los ingredientes típicos italianos como el queso parmesano, los tomates secos y las anchoas tienen una característica en común: el umami, un gusto especialmente sabroso. ¿Por qué no combinarlos con salsa de soja umami?

Japas = Tapas japonesas
Blog culinario
Japas = Tapas japonesas

Las japas son delicias del tamaño de un bocado, fantásticas para degustar. Las tapas japonesas son platos tradicionales japoneses o bien están inspiradas en la cocina japonesa tradicional.

México descubre la Salsa de soja de Kikkoman
Blog culinario
México descubre la Salsa de soja de Kikkoman

Al igual que la cocina japonesa, la cocina mexicana también es reconocida por la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial del mundo. Y ambas se complementan sorprendentemente bien.