Blog culinario Kikkoman

Japón, el Washoku & Kikkoman son inseparables. Déjese inspirar por nuestros temas.

Postres con salsa de soja Kikkoman
Blog culinario
Postres con salsa de soja Kikkoman

En japón, los postres que llevan salsa de soja son increíblemente populares. La salsa de soja se utiliza incluso en mezclas de helados para darles un sabor especial acaramelado.

Platos de huevo con Kikkoman
Blog culinario
Platos de huevo con Kikkoman

¿Sabía que la salsa de soja también va muy bien con los platos de huevo? La cocina japonesa tiene muchos platos que llevan huevos como ingrediente principal o secundario.

Temporada de espárragos con Kikkoman
Blog culinario
Temporada de espárragos con Kikkoman

Los espárragos están ricos no solo de forma tradicional con salsa holandesa, también forman un delicioso dúo con salsa de soja.

Sakura Zensen
Blog culinario
Sakura Zensen

Cada año, Sakura Zensen, el "frente de flores de cerezo", cubre Japón con un mar de flores blancas y rosadas. Descubra más sobre la estación de las flores de cerezo.

Temaki party: ¡fácil, delicioso, y divertido de enrollar!
Blog culinario
Temaki party: ¡fácil, delicioso, y divertido de enrollar!

Enrollar y disfrutar: en una temaki party, todos los ingredientes favoritos se encuentran en la mesa y cada uno puede usarlos según le apetezca.

Gyozas: rellenas de buen gusto
Blog culinario
Gyozas: rellenas de buen gusto

Con un delicioso relleno y a crujientes la plancha, suaves al vapor, o al punto de fritura: descubra la sabrosa variedad de las ricas empanadillas japonesas llamadas gyozas.

Platos tradicionales de Navidad europeos
Blog culinario
Platos tradicionales de Navidad europeos

La salsa de soja Kikkoman da a todos los platos navideños un toque especial de umami. ¡Descubra cómo!

Menús de Navidad con toque umami
Blog culinario
Menús de Navidad con toque umami

La temporada navideña es uno de los momentos culinarios álgidos del año. Visite el mundo de recetas de Kikkoman e inspírese en nuestros variados platos para las fiestas.

Pasteles de sushi hechos en casa con total facilidad
Pasteles de sushi hechos en casa con total facilidad

¡Pasteles de sushi ♥! ¡Un plato perfecto para eventos familiares! Son muy fáciles de preparar y están tan deliciosos como los makis, nigiris, etc.

Osechi-Ryōri: Especialidades japonesas para el año nuevo
Blog culinario
Osechi-Ryōri: Especialidades japonesas para el año nuevo

La noche del 31 de diciembre al 1 de enero es una de las festividades tradicionales más importantes de todo el año en Japón. Un ritual culinario típico del año nuevo japonés: Osechi-ryōri.

¿Conoce el Shabu-Shabu?
Blog culinario
¿Conoce el Shabu-Shabu?

Carne de vacuno, col china, zanahorias, setas y otros tipos de verduras, todo cortado en láminas finísimas, son los ingredientes de la fondue de caldo japonesa Shabu-Shabu.

La fondue reinventada: con salsas Kikkoman
Blog culinario
La fondue reinventada: con salsas Kikkoman

Una fondue tradicional al estilo Shabu-Shabu: ¡sin problema! Kikkoman le trae tres recetas maravillosas del clásico europeo con un toque japonés.