¿Salsa de soja en una ensalada? ¡Por supuesto! Descubra lo bien que funciona y qué salsas Kikkoman crean un efecto sorpresa al combinarlas con hojas crujientes.
¡A casi todo el mundo le gusta el ramen! ¿Por qué? Por sus infinitas variantes y deliciosos sabores. Descubra la historia del ramen y cómo se ha hecho tan popular en todo el mundo. Déjese inspirar por nuestra amplia variedad de recetas.
¿Alguna vez te has preguntado qué desayunan en otros países? Recorre Europa con nosotros y descubre tradiciones diferentes en el desayuno.
¿Qué es exactamente el típico Tex-Mex y en qué se diferencia fundamentalmente de la cocina mexicana?
¿Sardinas y albahaca? ¿Manzana y remolacha? ¿Palitos de pescado? ¡Por qué no! Kikkoman está aquí para inspirarte con combinaciones de sushi simples y sabrosas.
¿Cuál es la clave de los sorprendentes platos salteados preparados en el WOK? El trío culinario clave: sencillo, fácil y rápido.
¿Sueñas con una fiesta que incluya una parrillada con diferentes platos del mundo? Enciende el fuego y atrévete con una de nuestras recetas a la parrilla.
Con Kikkoman Panko – pan rallado al estilo japonés, añadirás un ingrediente muy versátil, para dar un toque crujiente a múltiples platos y recetas.
En japón, los postres que llevan salsa de soja son increíblemente populares. La salsa de soja se utiliza incluso en mezclas de helados para darles un sabor especial acaramelado.
¿Sabía que la salsa de soja también va muy bien con los platos de huevo? La cocina japonesa tiene muchos platos que llevan huevos como ingrediente principal o secundario.
Los espárragos están ricos no solo de forma tradicional con salsa holandesa, también forman un delicioso dúo con salsa de soja.
Cada año, Sakura Zensen, el "frente de flores de cerezo", cubre Japón con un mar de flores blancas y rosadas. Descubra más sobre la estación de las flores de cerezo.
Enrollar y disfrutar: en una temaki party, todos los ingredientes favoritos se encuentran en la mesa y cada uno puede usarlos según le apetezca.
Con un delicioso relleno pueden ser, tanto crujientes a la plancha, como suaves al vapor, o incluso fritas. Descubre la variedad de las empanadillas japonesas llamadas gyozas.
La salsa de soja Kikkoman da a todos los platos navideños un toque especial de umami. ¡Descubra cómo!
La temporada navideña es uno de los momentos culinarios álgidos del año. Visite el mundo de recetas de Kikkoman e inspírese en nuestros variados platos para las fiestas.
¡Pasteles de sushi ♥! ¡Un plato perfecto para eventos familiares! Son muy fáciles de preparar y están tan deliciosos como los makis, nigiris, etc.
La noche del 31 de diciembre al 1 de enero es una de las festividades tradicionales más importantes de todo el año en Japón. Un ritual culinario típico del año nuevo japonés: Osechi-ryōri.
Carne de vacuno, col china, zanahorias, setas y otros tipos de verduras, todo cortado en láminas finísimas, son los ingredientes de la fondue de caldo japonesa Shabu-Shabu.
Una fondue tradicional al estilo Shabu-Shabu: ¡sin problema! Kikkoman le trae tres recetas maravillosas del clásico europeo con un toque japonés.
El 14 de febrero es San Valentín. Sorprenda a su amado o amada con una cena a la luz de las velas. Kikkoman ha recopilado tres creaciones de menús especiales para el Día de San Valentín.
Disfrutar... eso es lo que deberíamos hacer en el período prenavideño, especialmente este año. Kikkoman ha seleccionado 6 deliciosos platos principales para que los disfrutes con mucho umami.
¡Cocinar en casa, disfrutar en casa! Kikkoman ha reunido para usted 5 recetas de sopas que seguro que le reconfortarán.
Kikkoman ha reunido algunas recetas con las que darse un gusto y mimar a los suyos desde casa. Esta vez: 7 delicias de otoño que ponen sabor y aroma en el plato.