Blog culinario Kikkoman

Japón, el Washoku & Kikkoman son inseparables. Déjese inspirar por nuestros temas.

Setas: el manjar del bosque
Blog culinario
Setas: el manjar del bosque

Los rebozuelos, los boletus, las shiitake y las trufas son solo cuatro de los muchos tipos diferentes de setas que crecen en nuestro planeta. Solo en Europa existen más de 5000 tipos de hongos diferentes.

ONE TRAY – La carne a la parrilla o al horno
Blog culinario
ONE TRAY – La carne a la parrilla o al horno

Ya sea carne, pescado o verduras: marine sus platos con salsa de soja y pase estos ONE TRAY por la parrilla en un molde resistente al fuego. Así conseguirá de forma sencilla platos con umami.

BBQ – Más que una simple parrilla
Blog culinario
BBQ – Más que una simple parrilla

Al hacer los alimentos a la parrilla, estos se encuentran directamente sobre las brasas. En la barbacoa la comida se cocina lentamente en un humo aromático y adquirir un sabor muy pronunciado.

El secreto de una hamburguesa perfecta
Blog culinario
El secreto de una hamburguesa perfecta

Ya sea la clásica americana, con pulled pork, de pastrami o vegana: Hace tiempo que las hamburguesas se han deshecho de su imagen de comida rápida y que se celebra su preparación.

Recetas de verano rápidas
Blog culinario
Recetas de verano rápidas

Cuando hace mucho calor en el exterior, queremos preparar platos frescos y ligeros sin ningún esfuerzo. Las salsas de soja Kikkoman ofrecen una combinación ideal de ingredientes veraniegos y aderezos refrescantes.

Recetas de barbacoa sencillas
Blog culinario
Recetas de barbacoa sencillas

Las salsas bajas en calorías de Kikkoman complementan perfectamente los platos a la parrilla. Pruebe a usarlas como salsa para mojar o para marinar bistec, pescado, verduras u otros ingredientes.

Salsas teriyaki para la temporada de barbacoas
Blog culinario
Salsas teriyaki para la temporada de barbacoas

Verano + Sol = ¡Barbacoa! Con nuestras deliciosas marinadas podrá crear auténticas delicias mientras asa a la parrilla. ¡Ponga su filete en el centro de atención!

Fantásticas recetas para barbacoas
Blog culinario
Fantásticas recetas para barbacoas

Casi ninguna estación tiene tanto que ofrecer como la temporada de barbacoas. En la barbacoa puede preparar muchas delicias. ¿Qué no puede faltar? Marinadas, dips y acompañamientos para barbacoa.

Fáciles, rápidas y deliciosas con Kikkoman: recetas de snacks con pocos ingredientes
Blog culinario
Fáciles, rápidas y deliciosas con Kikkoman: recetas de snacks con pocos ingredientes

¿Le apetece algo rico pero no tiene ganas de cocinar? Kikkoman ha recopilado algunas ideas de snacks que se pueden preparar en un abrir y cerrar de ojos.

Postres con salsa de soja Kikkoman
Blog culinario
Postres con salsa de soja Kikkoman

En japón, los postres que llevan salsa de soja son increíblemente populares. La salsa de soja se utiliza incluso en mezclas de helados para darles un sabor especial acaramelado.

Platos de huevo con Kikkoman
Blog culinario
Platos de huevo con Kikkoman

¿Sabía que la salsa de soja también va muy bien con los platos de huevo? La cocina japonesa tiene muchos platos que llevan huevos como ingrediente principal o secundario.

Temporada de espárragos con Kikkoman
Blog culinario
Temporada de espárragos con Kikkoman

Los espárragos están ricos no solo de forma tradicional con salsa holandesa, también forman un delicioso dúo con salsa de soja.