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Paella de konjac japonesa

Paella de konjac japonesa

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1637 kJ / 391 kcal

  • 1 paquete de arroz konjac (= 250 g)
  • 200 g de arroz para risotto
  • 240 g de pechuga de pollo
  • 120 g de marisco (congelado)
  • 80 g de rábano largo rojo
  • 80 g de zanahorias
  • 7-8 tirabeques
  • Sal
  • 80 g de setas shiitake
  • 7 cucharadas de KIKKOMAN Salsa de Soja NATURALMENTE FERMENTADA
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 120 g de cangrejo de mar (listo para cocinar)

Preparación

Tiempo de preparación: 50 mins

Enjuagar en agua el arroz konjac y el de risotto, y dejar escurrir. Secar la pechuga de pollo y cortarla en tiras finas, descongelar el marisco, escurrirlo y cortarlo en dados pequeños.

Pelar el rábano y las zanahorias, lavar y cortar en láminas finas de 3-4 mm; blanquearlos junto con los tirabeques en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos. Lavar las verduras con agua fría. Cortar los tirabeques en diagonal en tiras finas. Limpiar y cortar en láminas finas las setas shiitake.

Llevar a ebullición la salsa de soja con el vino, el azúcar y 300 ml de agua; añadir el pollo y las setas, hervir a fuego lento durante 4-5 minutos; sacar la carne y las setas. Colar el caldo y recogerlo. Mezclar 300 ml de agua con el caldo recogido. Añadir los dos tipos de arroz, las zanahorias, el rábano, la pechuga de pollo, las setas, el marisco y el cangrejo de mar, llevar a ebullición y tapar; dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, retirar del fuego, dejar reposar sin tapar otros 15 minutos y remover.
 
Servir la paella en conchas y aderezar con láminas de tirabeques.