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Linguini shirataki con verduras asadas variadas

Linguini shirataki con verduras asadas variadas
Linguini shirataki con verduras asadas variadas

Ingredientes para 4 personas

por ración: 870 kJ / 208 kcal

  • 2 paquetes de linguini shirataki (de 200 g)
  • sal
  • 5-6 espárragos verdes
  • 80 g de calabacín
  • 60 g de berenjena
  • 1/2 pimiento rojo y 1/2 amarillo
  • 9-10 setas shiitake
  • 6 cucharadas de KIKKOMAN Salsa de Soja NATURALMENTE FERMENTADA
  • 3-4 cucharadas de vino blanco dulce
  • 3 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
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Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Enjuagar los linguini shirataki con agua e introducirlos en agua hirviendo salada, cocinar brevemente, escurrir y dejar enfriar. Pelar el tercio inferior de los espárragos verdes, hervirlos en agua con sal durante unos 4-5 minutos, escurrirlos e introducirlos de inmediato en agua fría; cortarlos en diagonal en trozos de aprox. 4-5 cm. Lavar, limpiar y cortar en trozos pequeños el calabacín, la berenjena y los pimientos, y cortarlos en trozos pequeños. Limpiar y cortar en láminas las setas shiitake.

Mezclar la Salsa de Soja naturalmente fermentada, el vino blanco y la miel en una marinada. Rehogar los linguini shirataki con 2 cucharadas de aceite caliente durante aprox. 1 minuto, añadir 2/3 de la marinada, dejar cocer, sacarlos de la sartén y mantener calientes.

Calentar el resto del aceite y saltear en él las verduras y las setas durante aprox. 3-4 minutos; añadir el resto de la marinada y glasear las verduras en ella. Servir los linguini shirataki en platos, colocar las verduras glaseadas encima y espolvoreado al gusto con pimienta negra y parmesano rallado.