Compartir en Google+:

Carne de cordero rebozada con salsa de soja aromática

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1626 kJ / 388 kcal

Para la salsa de soja aromática:

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Para la salsa de soja aromática, pelar el ajo y el jengibre, y picarlos muy finos. Picar también fino el puerro. Poner el ajo, el jengibre y el puerro, así como todos los ingredientes para la salsa de soja aromática en un bol y mezclarlo bien.

Cortar el lomo de cordero en filetes finos. Mezclar bien en un cuenco Salsa de Soja naturalmente fermentada y el azúcar. Untar bien la mezcla de salsa de soja y azúcar sobre la carne de cordero. Dejar reposar la carne de 10 a 15 minutos. A continuación, sumergir la carne en la clara de huevo y rebozarla en la harina de patata. Calentar aceite en una sartén (160-170 °C) y freír la carne de cordero. Servir la carne de cordero rebozada en un plato con el acompañamiento que se desee (p. ej., ensalada) y rociar la salsa de soja aromática.