Compartir en Google+:

Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten

Disfrutar la salsa de soja sin gluten

Para que los fans de la salsa de soja con intolerancia al gluten no tengan que renunciar a disfrutar de nuestra salsa, nuestro surtido cuenta con la Salsa de Soja Tamari fermentada naturalmente sin gluten. El proceso de fermentación, al igual que en nuestro clásico, es completamente natural y el sabor y versatilidad de su uso no tienen nada que envidiar a la salsa original.

Una salsa para todos

La Salsa de Soja Tamari fermentada naturalmente sin gluten puede sustituir en cualquier ocasión al resto de nuestras salsas. Además, la salsa gusta igual a las personas sin intolerancia y por ello se puede prescindir de utilizar dos salsas diferentes al cocinar.

¡Atención!

A partir de ahora, nuestra Salsa de Soja Tamari fermentada naturalmente sin gluten se produce siguiendo una nueva receta. Esta nueva receta, ademas de sin gluten, es también halal. En las nuevas etiquetas hemos destacado, para una mejor identificacion, el sello de certificación Halal. ¡Búscala en tu tienda habitual!

Ingredientes
Agua, habas de soja, sal, vinagre de alcohol. 
Información Nutricional por 100ml
Valor energético [kJ/kcal] 240/ 57
Grasas [g]   0
  de las cuales saturadas  [g]  0
Hidratos de carbono [g]  2,0
  de los cuales azúcares [g]   0
Proteínas [g]   10
Sal [g]   16.4